ETtoday寵物雲

馬戲團放風!2大象直衝白茫茫雪地嬉戲...害交通大亂 警員無奈封路

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зима приносит нам сюрпризы, Теплей не помню января, А нынче вместе с тёплым бризом, Надуло в город к нам слона! Большой, тяжелый, слон индийский, 8-е марта перешёл, Погонщик, как он не старался, К слону подхода на нашёл. Урал и слон, как лёд и пламя, Несовместимы до сих пор, Нет лучшей городу рекламы, Завистникам наперекор! (c) Трунтаев Александр #екатеринбург #итальянскийцирк #слонывекатеринбурге

• ЦИРК ЕКАТЕРИНБУРГА •(@circus.ekaterinburg)分享的貼文 於 張貼

實習記者曾筠淇/綜合報導

俄羅斯在昨(24)日時,有2頭大象原本要被馬戲團帶去聖彼得堡表演,但在出發前,工作人員決定先讓牠們出來散散步。這2頭大象一逮到機會,就調皮的從馬戲團中逃跑,還在雪地裡面瘋狂玩耍、嬉鬧,導致當地交通延誤。工作人員最後花了不少力氣,才終於將大象給綁回車上,結束這場鬧劇。

據《UPI》報導,現年45歲的卡拉(Carla)和50歲的羅尼(Roni)是俄羅斯「葉卡捷琳堡馬戲團」(Yekaterinburg Circus)所飼養的大象,牠們在出發至聖彼得堡(Sankt-Peterburg)參加莫斯科大劇院(Bolshoi Theater)所舉辦的義大利馬戲團表演前,被工作人員帶到葉卡捷琳堡廣場外散步。

[廣告]請繼續往下閱讀...

卡拉和羅尼看到滿地白雪,心情也隨之興奮,不一會兒就從馬戲團的掌控中逃脫,快樂的在雪地滾動、嬉戲。工作人員起初一直無法成功將卡拉和羅尼哄騙回馬戲團的車輛上,因此甚至導致當地交通延誤。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⠀ Сегодня мы отправляем программу «Итальянский цирк» на гастроли в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Главными героями новогодних гастролей выступали индийские слонихи: 45-летняя Карла и 50-летняя Рании. Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы, слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит – у них свой характер, свои манеры, эмоции и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоций перед длительным переездом – они их получили, и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга! ⠀ Так получилось, что в Екатеринбургском цирке сейчас большое количество животных, вот слоны и решили немного развеяться и выйти на прогулку в сопровождении итальянских дрессировщиков и служащих. Всё хорошо! В добрый путь, трёхтонные очаровашки!

• ЦИРК ЕКАТЕРИНБУРГА •(@circus.ekaterinburg)分享的貼文 於 張貼

「葉卡捷琳堡馬戲團」在IG上寫道,「大象有自己的性格和情感,牠們非常聰明。牠們走到外面,看到積雪、樹木、行人後感到非常高興。羅尼走到了樹旁邊,而卡拉則是走向雪堆。」

為了防止車輛撞上大象,也同時避免大象影響交通,因此還有條道路在當時被暫時封鎖,直到馬戲團的工作人員齊心將大象帶回運輸工具上後,一切才恢復平靜。

關鍵字: 大象馬戲團葉卡捷琳堡馬戲團Yekaterinburg Circus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

讀者迴響

熱門新聞

熱門寵物影片

更多

追蹤寵物雲

         
    

熱門快報

回到最上面